六六六六六

弹丸cp杂食,逻辑控,写文新手,拒食弹丸3绝望篇希望篇

记一次黑幕组的翻车事件

R18,短篇已完

350粉感谢 

  

看起来是车连lof都觉得它是车但实际上并没有开车的一个故事……六千字有些短,请相信蠢作者在各种描写上已经尽力了(⋟﹏⋞)会慢慢修的    

  

===============================

 

希望之峰学院,校长室。

 

江之岛盾子脱了靴子翘着二郎腿横瘫在沙发上,毫不在意裙底走光。她轻轻哼着歌,把长马尾的末端拽到眼前玩弄,漫不经心地寻找分叉的发梢。

 

沙发的另一端,有着过长头发的年轻男性捧着一本书,以异常标准的姿态端坐着。明红色的双眼极快地从书本的左上横扫到右下,翻页后再一次横扫而过。

  

 

“好~无~聊~~啊~~~”

  

 

金发少女伸腿踢了踢看书的同伴,重复道:“呐,我说,好!无!聊!啊啊啊啊啊啊——”

 

“同感。”穿西装的男人姿势没变,目光也没离开手里的书,只有略微低垂的眼皮表示出了主人的倦怠。

  

 

“呐呐,前辈~”少女将黑丝袜包裹着的小腿架在他的膝盖上,轻轻摩挲着向内滑动:“神座~出流先生?盾子好无聊~来一起玩吧?”

  
=======================
  
如果读到这里觉得还可以

余下部分
 
 
再次重申我并没有开车……可能?

评论(12)

热度(36)